Start
unser Angebot
Kurse
shop
 


Willkommen bei Marcel Kropf!
Kurse, Fleisch, Wurst, Gewürze und Zubereitung

Hier finden Sie alles für selbstgemachte Spezialitäten aus Fleisch und auch das Selchen und Selchanlagen. Langjährig erprobte Rezepturen zur Herstellung von vielen Fleisch- und Wurstwaren zum Selbermachen mit selbstgemischten Kräutern und Gewürzen und gemäß neuesten Erkenntnissen der Fleischforschung.

 

Es wird wieder schön - verpasst den Grill-Sommer nicht!

14 August, 2006


Grillsaison

Der Sommer ist doch noch nicht vorbei. Es wird wieder schön und nichts hindert uns mehr am höchsten Genuss - wir wollen wieder Grillen!

Gewürztipps vom Kropf:

Spezial Grillgewürz: das klassische, vielseitig einsetzbare, pikante Grillgewürz.

Stekado: Mildes Grillgewürz das man auch mit verschiedenen Kräutern kombinieren kann, passt auch sehr gut für Kräuterbutter oder zum Würzen von Kartoffeln und Pommes.

Pampa: Bringt geschmackliche und farbliche Akzente auf Ihr Gegrilltes und auf Ihren Kartoffelsalat. (Fünf Sorten Pfeffer - aromatisch wie frisch).

Marinado: Für Grillmarinaden und auch für Salate, probieren Sie es mal in der Kräuterbutter, ein dekoratives Gewürz ohne Salz.

Crusto: Ein feines mildaromatisches Kräutergewürz, sehr beliebt bei Kindern und auch unentbehrlich in der Kräuterbutter, sowie für Butterkartoffel, Rahmsoßen und Nudeln.

 


Kurse für gesunde Ernährung? So wird Essen zur Wohltat!

 
Kursangebote mit wichtigen Informationen zur schonenden Zubereitung von Fleisch in der Vollwertküche und zur Ernährung mit gesunder Mischkost. Mit leckeren Rezepten zum richtigen Braten, Kochen, Garen und Grillen für die ernährungsbewusste Köchin und die Antwort auf die Frage: Welche Ernährung erhält uns je nach Lebensalter vital? Dies und viel mehr zeigt Marcel Kropf bei seinen Kursen.
   
Die nächsten Kurse

 


Direkt aus dem Shop

 

 




 

Oder gleich kaufen im Bio- Kräuter- Gewürze- Küchenwerkzeuge und Publikationen-Shop mit Erfindungen und Rezepten vom Fleisch- und Wurstprofi Marcel Kropf.
 

 

 
     
  Marcel Kropf - Kurse, Gewürze, Fleisch, Erfindungen