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Willkommen bei Familie Kropf!
Kurse, Fleisch, Wurst, Gewürze und Zubereitung

Hier finden Sie alles für selbstgemachte Spezialitäten aus Fleisch und auch das Selchen und Selchanlagen. Langjährig erprobte Rezepturen zur Herstellung von vielen Fleisch- und Wurstwaren zum Selbermachen mit selbstgemischten Kräutern und Gewürzen und gemäß neuesten Erkenntnissen der Fleischforschung.

 

Kürbisstrudel Rezept

22 September, 2008


Kürbisstrudel Rezept

1,5 kg geschabtes Kürbisfleisch mit 1 KL Salz gut verkneten - auspressen
1 gr. Zwiebel in Butter anbräunen, Kürbisfleisch dazu, Kümmel, Muskat, Pfeffer dazu, 10 min. rösten, wegstellen, zugedeckt etwas abkühlen lassen.
1 Becher Sauerrahm, 1 KL Salz, 2 KL Crusto und Ptersilie abrühren, unter den überkühlten Kürbis mischen.
Strudelteig von 1/2 kg griff. Mehl ausziehen ca. 60 x 60 cm, mit 1 Ei bestreichen, Kürbismasse verteilen, mit gehackten Kürbiskernen bestreuen, Ränder einschlagen und einwellen.



Mit Ei bestreichen und mit gehackten Kernen bestreuen, bei 170°C ca. 3/4 Stunde backen!

 


Kurse für gesunde Ernährung? So wird Essen zur Wohltat!

 
Kursangebote mit wichtigen Informationen zur schonenden Zubereitung von Fleisch in der Vollwertküche und zur Ernährung mit gesunder Mischkost. Mit leckeren Rezepten zum richtigen Braten, Kochen, Garen und Grillen für die ernährungsbewusste Köchin und die Antwort auf die Frage: Welche Ernährung erhält uns je nach Lebensalter vital? Dies und viel mehr zeigt Marcel Kropf bei seinen Kursen.
   
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