Start
unser Angebot
Kurse
shop
 




Hochlandrindfleisch im Mischpaket

  Hochlandrindfleisch   
 


Unser Hochlandrindfleisch ist ein auf natürliche Art und Weise langsam herangewachsenes, qualitativ sehr hochwertiges und gesundes Naturprodukt.

Hochlandrindfleisch ist ein fein durchwachsenes, kurzfasriges, mageres und feines Fleisch, das sehr aromatisch, wohlschmeckend und bekömmlich ist. Fleisch vom Hochlandrind enthält weniger Fett und Cholesterin als andere Fleischsorten und hat einen etwas höheren Anteil an wertvollen Proteinen. Deshalb ist das Fleisch auch für die Diätküche gut geeignet.

 

Hochlandrindfleisch



   Inhaber Christian Kropf zu unserem Bio-Hochlandrindfleisch
Christian Kropf

 


Unser Bio-Hochlandrindfleisch wird nach einer dreiwöchigen Reifezeit im Reiferaum fachgerecht zerlegt und vakuumverpackt.
Besonders wichtig in all unseren Angeboten ist uns die fachliche Kompetenz sowie eine gute, beständige Qualität und ein zuverlässiges Service für all unsere Kunden, erklärt Christian Kropf.

Hochlandrindfleisch und auch alle Hochlandrind-Spezialitäten sind auf unserem Biobauernhof in Preding, nach vorheriger Bestellung, jederzeit erhältlich.

 


  Unser Hochlandrindfleisch im Mischpaket:
 


Das Hochland-Rindfleisch wird auf Wunsch portionsweise vakuumverpackt.
Es wird im 5 kg und 10 kg Mischpaket sowie jede Fleischsorte getrennt angeboten.



  5 kg Paket
    10 kg Paket

  • 1,25 kg Suppenfleisch
  • 1,25 kg Gulaschfleisch
  • 1,25 kg Braten oder zum Dünsten
  • 1,25 kg Schnitzelfleisch
    (auch geschnitten)

    Auf Wunsch kann ein Teil des Suppen- oder Gulaschfleisches auch durch Faschiertes ersetzt werden.

 


  • 2,5 kg Suppenfleisch
  • 2,5 kg Gulaschfleisch
  • 2,5 kg Braten oder zum Dünsten
  • 2,5 kg Schnitzelfleisch
    (auch geschnitten)

    In diesem Paket sind beim Schnitzelfleisch auch 2 Scheiben Hüferl oder Beiried enthalten.
    Zum Suppenfleisch gibt es
    Knochen gratis dazu.

 
  Marcel Kropf Inh. Christian Kropf: Gewürze, Fleisch und Erfindungen