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Das richtige Fleisch für das gewünschte Fleischgericht



  Die Verwendung der Fleischstücke      
Bio-Hochlandrind
 
Kurzgebratenes
    Gustostücke
 

Für Kurzgebratenes die hochwertigsten aber auch teuersten Stücke vom Rind.
Für das Schnellanbraten, englisch oder medium, zum Grillen oder als Tatar.

1 - Lungenbraten, Filet
2 - Beiried, T-Bone-Steak, Roastbeef
3 - Hohe Beiried, Hochrippe, Rostbraten,
4 - Hüferl

 

 

 

Gustostücke von der dicken Schulter und dem Hinterviertel.

Für Schnitzelfleisch, Braten und Rouladen.

5 - Schale
6 - weißes Scherzel
7 - Tafelstück, Tafelspitz
8 - Nuss
9 - Schulter


 
zum Kochen oder Dünsten
    zum Kochen
 


Stücke von Schulter und Spitz
des Hochlandrindes.


10 - Schulterscherzel
11 - mageres Meisel
12 - Schulterblatt
13 - hinteres Ausgelöstes
14 - Brustkern

 

 

Stücke von Vorder- und Hinterviertel
des Hochlandrindes
.
Für Geschnetzeltes, Gulasch oder Suppe.

15 - Hals
16 - Rippe
17 - Wadschinken
18 - Ochsenschlepp


Möchten Sie mehr Informationen über Hochlandrinder und die Zubereitung dieses wertvollen Fleisches oder für Ihre Gäste ein interessantes Seminar: z.B. "Fleisch in der Vollwertküche" oder "Richtige Ernährung nach Lebensalter", dann schreiben Sie uns: hallo@kropfweb.at
 
  Marcel Kropf Inh. Christian Kropf: Gewürze, Fleisch und Erfindungen