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Kurse für Rindfleisch

  Spezialitäten aus Rindfleisch   
 


Rindfleisch bester Qualität wird zu hochwertigen Spezialitäten aus Rindfleisch verarbeitet.

Beste Lebensbedingungen und das vielfältige Futter aus heimischen Regionen sichern uns Rindfleisch mit bester Qualität.

Nur die richtige und schonende Zubereitung garantiert, dass das Fleisch beim Kochen oder Braten den unvergleichlichen Geschmack behält und saftig bleibt.

 
Kursleiter Marcel Kropf


 
  Rindfleisch bester Qualität
 


Der Aktivkurs Rindfleisch zeigt das Zerlegen und die Weiterverarbeitung eines halben oder viertelten Rindes. Kursdauer: nach Vereinbarung 1 oder 2 Tage

  • Kennenlernen der Teilstücke
  • Welches Stück für welches Rindfleischgericht
  • Wursten
  • Kochen
  • Dünsten
  • Braten
 


  Rindfleisch garen mit der richtigen Temperatur

Rindfleisch schön serviert

 


In einer netten Runde erklärt Kursleiter Marcel Kropf bei seiner Vorführung die Aspekte einer vollwertigen und gesunden Mischkost. Besonderen Wert bei der Zubereitung des Rindfleisches legt Marcel Kropf auf die Temperatur beim Garen des Fleisches. Oft wird hochwertiges Eiweiß von qualitativ gutem Fleisch durch zu heiße Zubereitung zerstört. Auf Wunsch können sich die Kursteilnehmer bei der anschließenden Verkostung von der Qualität der schonenden Zubereitung des Rindfleisches selbst überzeugen.

Wir laden Sie gerne zu unserem Rindfleischkurs ein. Anschließend können Sie das schonend gegarte, feine Essen in gemütlicher Atmosphäre genießen.

 


 
  Buchen Sie einen Kurs, laden Sie Freunde und Bekannte ein.
 


Bringen Sie auch Ihre Freunde mit oder buchen Sie selbst für Ihre Freunde und Bekannten einen praktisch ausgeführten Kurs zur Information über wesentliche Merkmale beim Kochen, Brühen, Garen, Braten oder Grillen von Fleisch - gesund und wertvoll durch die richtige Zubereitung.

Diese zubereiteten Köstlichkeiten und das gemütliche Beisammensein in lustiger Runde wird noch lange in Erinnerung bleiben.

Kurstermine

 
 
  Marcel Kropf Inh. Christian Kropf: Gewürze, Fleisch und Erfindungen