Start
unser Angebot
Kurse
shop
 



Kurse des Marcel Kropf

Gesunde Ernährung ist uns allen ein Anliegen. Die Kurse von Marcel Kropf für Spezialitäten aus Fleisch zeigen köstliche Rezepte für Kochkurse mit verschiedene Fleischsorten und Kochen mit Fleisch in der Vollwertküche sowie die Herstellung von Geselchtem, Wurst und Wurstwaren selbstgemacht, gemäß neuesten Erkenntnissen der Fleischforschung.

Wir laden Sie zu allen Veranstaltungen herzlich ein und bitten um Voranmeldung unter der jeweils angeführten Telefon Nummer.

Fleischverwertungskurs 12./13. Jänner 18



Fleischverwertungskurs beim Kropf am Hof

Lang erwartet, endlich da: Fleischverwertung lernen beim Kropf am Hof: Zerlegen eines halben Schweins, Beizen, welches Stück für welches Gericht, richtig Einfrieren, Schmalz auslassen, Wursten.

Freitag, 12. Jänner, Beginn 18:00, Dauer bis ca. 22:00
Samstag, 13. Jänner, Beginn 8:30, Dauer bis ca. 15:00

Kosten/Teilnehmer/Tag: € 25,- ink. Kostproben

Kursort: Beim Kropf am Hof, 8504 Preding, Schmiedgasse 5 (nein, wir sind nicht übersiedelt, wir haben nur Straßennamen bekommen).

Bitte unbedingt anmelden: 03185/8321 oder office@kropfweb.at

Marcel Kropf sein Team freuen sich auf Euch!

Eingetragen am 03-12-2017, 14:01 Uhr von Heide


Die Kurse sind chronologisch geordnet.

 
  Marcel Kropf Inh. Christian Kropf: Gewürze, Fleisch und Erfindungen