Start
unser Angebot
Kurse
shop
 


Alles Neue auf einen Blick!
Was in den vorgigen Monaten war? Lesen Sie es nach.

  Neujahrswünsche! am 28 Dezember, 2006
Shop Online! am 28 Dezember, 2006
Verse für die Winterzeit am 23 Dezember, 2006

Neues in diesem Monat
Einiges versäumt? Was es in diesem Monat bei Marcel Kropf gibt auf einen Blick.

 

Newsbild
Fleischverarbeitungskurs am 9. und 10. Feb. 18 beim Kropf am Hof

Fleischverwertungskurs 9./10. Februar 2018 beim Kropf am Hof

Wegen des großen Interesses wird der Kurs wiederholt: Fleischverwertung lernen beim Kropf am Hof: Zerlegen eines halben Schweins, Beizen, welches Stück für welches Gericht, richtig Einfrieren, Schmalz auslassen, Wursten.
[img]http://kropfweb.at/news/images/BM Wurst 5.jpg[/img]
Freitag, 9.Februar, Beginn 18:00, Dauer bis ca. 22:00
Samstag, 10. Februar, Beginn 8:30, Dauer bis ca. 15:00

Kosten/Teilnehmer/Tag: € 25,- ink. Kostproben

Kursort: Beim Kropf am Hof, 8504 Preding, Schmiedgasse 5 (nein, wir sind nicht übersiedelt, wir haben nur Straßennamen bekommen).

Bitte unbedingt anmelden: 03185/8321 oder office@kropfweb.at [img]http://kropfweb.at/news/images/Max o wie lacht.jpg[/img]

__________________________________________________

  Marcel Kropf Inh. Christian Kropf: Gewürze, Fleisch und Erfindungen