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Alles Neue auf einen Blick!
Was in den vorgigen Monaten war? Lesen Sie es nach.

  Tipps zum Einbeizen für Ihr Osterfleisch am 20 Februar, 2007
Alles zum Schmalzauslassen im Kropfweb-Shop! am 02 Februar, 2007

Neues in diesem Monat
Einiges versäumt? Was es in diesem Monat bei Marcel Kropf gibt auf einen Blick.

 

Newsbild
Fleischverarbeitungskurs am 9. und 10. Feb. 18 beim Kropf am Hof

Fleischverwertungskurs 9./10. Februar 2018 beim Kropf am Hof

Wegen des großen Interesses wird der Kurs wiederholt: Fleischverwertung lernen beim Kropf am Hof: Zerlegen eines halben Schweins, Beizen, welches Stück für welches Gericht, richtig Einfrieren, Schmalz auslassen, Wursten.
[img]http://kropfweb.at/news/images/BM Wurst 5.jpg[/img]
Freitag, 9.Februar, Beginn 18:00, Dauer bis ca. 22:00
Samstag, 10. Februar, Beginn 8:30, Dauer bis ca. 15:00

Kosten/Teilnehmer/Tag: € 25,- ink. Kostproben

Kursort: Beim Kropf am Hof, 8504 Preding, Schmiedgasse 5 (nein, wir sind nicht übersiedelt, wir haben nur Straßennamen bekommen).

Bitte unbedingt anmelden: 03185/8321 oder office@kropfweb.at [img]http://kropfweb.at/news/images/Max o wie lacht.jpg[/img]

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  Marcel Kropf Inh. Christian Kropf: Gewürze, Fleisch und Erfindungen