 |
|
|
Willkommen bei Familie Kropf!
Kurse, Fleisch, Wurst, Gewürze und Zubereitung
Hier finden Sie alles für selbstgemachte Spezialitäten aus Fleisch und auch das Selchen und Selchanlagen. Langjährig erprobte Rezepturen zur Herstellung von vielen Fleisch- und Wurstwaren zum Selbermachen mit selbstgemischten Kräutern und Gewürzen und gemäß neuesten Erkenntnissen der Fleischforschung.
|
|
KÜRBISFEST 24. u. 25. August 2013
21 August, 2013
KÜRBISFEST 24. und 25. August 2013
 
BEIM KROPF IS AM BESTEN ESSEN! PREDINGER KÜRBISFEST 2013 Sonntag SPEISEN
HOCHLANDRINDERBRATEN & KÜRBISGEMÜSE & KNOLLI € 9,50
HOCHLANDRIND GEKOCHT & KÜRBISGEMÜSE & KNOLLI € 8,50
GRILLKOTLETT & BEILAGE € 8,50
GRILLTELLER MIT KÜRBISBÜRGERSCHNECKE, GRILLWÜRSTEL & KOTLETT &BEILAGE € 8,50
KÜRBISBÜRGER-SCHNECKEN 2 STÜCK & BEILAGE € 5,50
BEILAGEN: KÜRBISGEMÜSE & KNOLLI OD. KARTOFFELSALAT & GEBÄCK
KÜRBISBÜRGER-BRATWURST & KÜRBISGEMÜSE & KNOLLI € 5,50
PORT. KÜRBISGEMÜSE & KNOLLI (VEGETARISCH) € 4,50
KÜRBISBÜRGER-BRATWURST & SEMMEL € 3,- KOTELETTSEMMEL & GRILLMARINADE € 3,-
PORTION KARTOFFFELSALAT € 3,-
PORTION KÜRBISGEMÜSE € 3,-
SEMMEL € 0,40
|
|
Kurse für gesunde Ernährung?
So wird Essen zur Wohltat!
|
Kursangebote mit wichtigen Informationen zur schonenden Zubereitung von Fleisch in der Vollwertküche und zur Ernährung mit gesunder Mischkost. Mit leckeren Rezepten zum richtigen Braten, Kochen, Garen und Grillen für die ernährungsbewusste Köchin und die Antwort auf die Frage: Welche Ernährung erhält uns je nach Lebensalter vital? Dies und viel mehr zeigt Marcel Kropf bei seinen Kursen. |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|